Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Узбек зарезал супружескую пару из ревности в Ордынке

23 апреля 2015

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбудило уголовное дело по факту убийства супружеской пары. 

Как уточнили Atas.info в пресс-службе ведомства, сегодня около 9 часов утра в ГБУЗ НСО "Ордынская" ЦРБ с ножевыми ранениями были доставлены 41-летний мужчина и 35-летняя женщина. От полученных травм супруги скончались.

Через нескольких часов подозреваемый в совершении двойного убийства был задержан. Им оказался 33-летний гражданин Узбекистана, который на почве ревности нанес ножевые ранения своей бывшей сожительнице и ее мужу. В ближайшее время задержанному будет предъявлено обвинение.

Array
(
)

Оставить комментарий