Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

В Иркутской области пенсионерка заплатила полмиллиона мошеннице, чтобы избавиться от порчи

20 мая 2015

С заявлением в межмуниципальный отдел МВД России "Усольский" пришла 66-летняя жительница Усолья-Сибирского. Она рассказала, что обманным путем преступники похитили у нее 500 тысяч рублей и тысячу долларов. По данному факту мошенничества было возбуждено уголовное дело.

Как оказалось, неизвестная женщина сообщила пенсионерке, что на ней "лежит порча" и она может ей помочь "снять дурной глаз". Для чего необходимо было принести не только фотографию, но и все сбережения. Именно так усольчанка и поступила.

Как сообщает ГУ МВД РФ по Иркутской области, "позже пенсионерка пришла с купюрами и снимком в назначенное время и место, где ее ждала "ведунья" с другой женщиной, представившейся ее клиенткой. Мошенница предложила подставной клиентке проделать некие действия: обойти вокруг дома и напротив определенного окна встать и разорвать фотографию".

После этого пенсионерка отдала деньги "целительнице", которая, дав рекомендацию повторить "ритуал", скрылась с деньгами. Очнулась от обмана пострадавшая только спустя два часа, и сразу же пошла в полицию. В данный момент преступницы объявлены в розыск.

Array
(
)

Оставить комментарий