Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

В Каргате преступники украли у мертвой старушки 56 тысяч рублей

29 апреля 2015

Прокурор утвердил обвинительное заключение в отношении жителей города Каргата 33-летнего Дениса Кармановича и 42-летней Ларисы Комисаровой. Они обвиняются в краже чужого имущества, совершенной группой лиц по предварительному сговору (п."б" ч.2 ст.158 УК РФ). Карманович к тому же обвиняется  в краже, совершённой с незаконным проникновением в жилище (п."а" ч.3 ст.158 УК РФ), сообщает пресс-служба прокуратуры Новосибирской области. 

По версии следствия, Карманович и Комиссарова ранее помогали вести домашнее хозяйство 83-летней пожилой женщине. В один из февральских дней Карманович и Комиссарова, придя к ней в дом, обнаружили ее мертвой. Они решили украсть так называемые "гробовые деньги" в сумме 56 тысяч рублей, которые нашли в бельевом шкафу.  После кражи подельники уехали на электричке в Новосибирск, где на похищенные деньги сняли квартиру и в течение недели употребляли спиртные напитки.

Array
(
)

Оставить комментарий