Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

В Кемеровской области вор украл ящик для пожертвований больному ребенку

6 мая 2015

В одном из магазинов Анжеро-Судженска был похищен ящик для пожертвований на операцию тяжело больному пятилетнему ребенку, страдающему онкологией. О краже сообщила продавец магазина. Сотрудники полиции оперативно прибыли на место преступления. 

"Они опросили заявительницу и выяснили, что накануне днем один из покупателей неоднократно подходил и осматривал прозрачную пластиковую урну с деньгами. Когда продавец обслуживала очередного посетителя, злоумышленник схватил ящик и убежал", - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

После обследования ближайших территорий правоохранителями был обнаружен пустой ящик в одном из подъездов. Позднее был задержан и сам грабитель. Им оказался 26-летний ранее судимый местный житель. На украденные деньги в размере одной тысячи рублей он купил спиртное.

Как сообщает ГУ МВД: "В настоящее время дознавателем отдела МВД России по Анжеро-Судженскому городскому округу в отношении задержанного решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ "Кража". Санкции данной статьи предусматривают в качестве наказания лишение свободы на срок до 2 лет".

Array
(
)

Оставить комментарий