Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

В Красноярске суд приговорил Пашу Цветомузыку к девяти годам лишения свободы

27 апреля 2015

Криминальный авторитет Вилор Струганов известный в миру как "Паша Цветомузыка" и двое его подельников получили реальные сроки за убийства, которые они совершили в 90-х годах, информирует ТАСС

В понедельник, 27 апреля, Красноярский краевой суд приговорил Цветомузыку к девяти годам в колонии строгого режима, а его криминальные "коллеги" Владимиров Ошаров и Игорь Еловский – восемь и десять лет. По версии следствия, в 1994-1998 годах члены организованной преступной группы совершали заказные убийства на территории Красноярского края с целью передела сфер криминального влияния.

Array
(
)

Оставить комментарий