Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

В Мошковском районе сельский житель хранил у себя на кухне и в бане восемь с половиной кило марихуаны

11 апреля 2017
Полицейские обнаружили хранившиеся наркотические средства при проведении профилактической беседы.

Участковые уполномоченные полиции приехали в одно из сел Мошковского района по заявке, для того, чтобы провести профилактическую беседу с жителем села. Разговаривая с хозяином дома, полицейские заметили на кухне в углу пакет с двумя видами веществ растительного происхождения. Подозрительный пакет был изъят. Позже экспертиза установила, что изъятое является наркотическим средством «марихуана» общей массой 2,6 кг, а также «гашишное масло» массой 44 грамма. А при проведении обследования на территории надворных построек, сотрудники полиции обнаружили и изъяли у хозяина подворья еще 5,9 кг марихуаны. тридцатилетнему мужчина заявил полицейским, что хранил запрещенные вещества с целью личного употребления.



С подозреваемого взята подписки о невыезде. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконное хранение растений, содержащих наркотические средства). Любителю марихуаны грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
Array
(
)

Оставить комментарий