Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

В Мошковском районе сельский житель хранил у себя на кухне и в бане восемь с половиной кило марихуаны

11 апреля 2017
Полицейские обнаружили хранившиеся наркотические средства при проведении профилактической беседы.

Участковые уполномоченные полиции приехали в одно из сел Мошковского района по заявке, для того, чтобы провести профилактическую беседу с жителем села. Разговаривая с хозяином дома, полицейские заметили на кухне в углу пакет с двумя видами веществ растительного происхождения. Подозрительный пакет был изъят. Позже экспертиза установила, что изъятое является наркотическим средством «марихуана» общей массой 2,6 кг, а также «гашишное масло» массой 44 грамма. А при проведении обследования на территории надворных построек, сотрудники полиции обнаружили и изъяли у хозяина подворья еще 5,9 кг марихуаны. тридцатилетнему мужчина заявил полицейским, что хранил запрещенные вещества с целью личного употребления.



С подозреваемого взята подписки о невыезде. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконное хранение растений, содержащих наркотические средства). Любителю марихуаны грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
Array
(
)

Оставить комментарий