Цитата дня
«Я — лидер движения. Мою кандидатуру выдвинули все организации».

73-летний лидер КПРФ Геннадий Зюганов о своем очередном участии в выборах президента России

В Новокузнецке грабитель после преступления случайно пришел в ресторан, где работал потерпевший

14 октября 2015
В "Центральный" отдел полиции Новокузнецка обратился потерпевший с заявлением о краже дорогостоящего телефона.
Он рассказал, что несколько дней назад он разместил в Сети объявление о продаже. Звонок потенциального покупателя раздался практически сразу же. Он приехал на место встречи на машине. После того, как продавец протянул ему телефон через окно автомобиля, схватил гаджет и резко скрылся. Владелец телефона запомнил только марку и цвет транспортного средства.

Сотрудникам уголовного розыска пришлось проверить более ста владельцев автомобилей такой модели и цвета. В конечном итоге, задержать же злоумышленника помог сам потерпевший. Как сообщает ГУ МВД РФ по Кемеровской области, "он позвонил в полицию и сообщил, что увидел грабителя среди посетителей в ресторане быстрого питания". Оказалось, грабитель пришел в заведение, не зная о том, что владелец похищенного им телефона работает там менеджером. Через несколько минут оперативники смогли задержать злоумышленника, который сидел за столиком, после чего доставили его в отдел полиции.

Сообщается, что против 20-летнего задержанного возбуждено уголовное дело ч. 1 ст. 161 УК РФ "Грабеж". Наказание по статье предусматривает наказание до 4 лет лишения свободы. Телефон, стоимость которого оценивается в 18 тысяч рублей, полицейские изъяли и вернули владельцу.
Array
(
)

Оставить комментарий