Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

В Новокузнецке бизнесмен пришел босиком в полицию, сбежав от похитителей

5 мая 2015

Новокузнецкому бизнесмену удалось сбежать от похитителей, которые избивали его больше суток в его же квартире. После побега 54-летний мужчина сразу же явился в полицию, сообщает пресс-центр ГУ МВД по Кемеровской области.

"Потерпевший пришел к полицейским босой и в наручниках. Стражи порядка выяснили, что ему удалось убежать, когда один из налетчиков покинул жилище, а его нетрезвый подельник, оставшийся охранять жертву, уснул", – сообщили в полиции.

Оперативники сразу же выехали на место преступления. Одного из похитителей они так и застали спящим. Второго, который оказался деловым партнером бизнесмена, они также смогли задержать. Оба могут лишиться свободы на срок до 12 лет.

Как уточнили в МВД: "Полицейские выяснили, что налетчики проникли в квартиру потерпевшего, сковали его наручниками, надели на голову наволочку и привязали к стулу скотчем. Злоумышленники избивали свою жертву на протяжении 37 часов, все это время давали только воду, требовали деньги, ценные вещи и пин-коды от обнаруженных банковских карт".

Array
(
)

Оставить комментарий