Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

В Новокузнецке бизнесмен пришел босиком в полицию, сбежав от похитителей

5 мая 2015

Новокузнецкому бизнесмену удалось сбежать от похитителей, которые избивали его больше суток в его же квартире. После побега 54-летний мужчина сразу же явился в полицию, сообщает пресс-центр ГУ МВД по Кемеровской области.

"Потерпевший пришел к полицейским босой и в наручниках. Стражи порядка выяснили, что ему удалось убежать, когда один из налетчиков покинул жилище, а его нетрезвый подельник, оставшийся охранять жертву, уснул", – сообщили в полиции.

Оперативники сразу же выехали на место преступления. Одного из похитителей они так и застали спящим. Второго, который оказался деловым партнером бизнесмена, они также смогли задержать. Оба могут лишиться свободы на срок до 12 лет.

Как уточнили в МВД: "Полицейские выяснили, что налетчики проникли в квартиру потерпевшего, сковали его наручниками, надели на голову наволочку и привязали к стулу скотчем. Злоумышленники избивали свою жертву на протяжении 37 часов, все это время давали только воду, требовали деньги, ценные вещи и пин-коды от обнаруженных банковских карт".

Array
(
)

Оставить комментарий