Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

В Новосибирске маньяк, представляясь полицейским, насиловал несовершеннолетних девочек

13 мая 2015
Утверждено обвинительное заключение по обвинению в совершении насильственных действий сексуального характера Заместитель прокурора Новосибирской области Андрей Турбин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 29-летнего жителя города Новосибирска Павла Новаковского. Он обвиняется в совершении 4 преступлений, предусмотренных пунктом "б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, в период с июля по сентябрь 2014 года Новаковский, представляясь сотрудником полиции, под предлогом отыскания якобы похищенного у граждан имущества – телефона или золотой цепочки, – совершил насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних девочек в возрасте от 11 до 13 лет. Преступления им были совершены на территориях Заельцовского, Дзержинского и Новосибирского районов г. Новосибирска и Новосибирской области.

Санкция уголовного закона за совершение вмененных Новаковскому преступлений предусматривает ответственность до 20 лет лишения свободы. Уголовное дело будет рассмотрено Заельцовским районным судом г. Новосибирска.
Array
(
)

Оставить комментарий