Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

В Новосибирске задержали банду налетчиков

15 декабря 2017
Полиция арестовала троих подозреваемых в вооруженном нападении, совершенном летом на жителя Новосибирска

30 июля на улице Томачевской трое неизвестных напали на мужчину. В результате налёта потерпевший был госпитализирован с переломом руки и пулевым ранением плеча. Добычей преступников стали ценные вещи на сумму 25 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили подозреваемых в этом преступлении - троих жителей Новосибирска. Целью их нападения были деньги, а жертвой мог оказаться любой человек.

В полиции рассказали, что поводом для агрессии и жестокого налета мог стать «неправильный взгляд» или сказанное слово,
непонравившееся налётчикам. Чтобы «вытрясти» с выбранной жертвы деньги, подозреваемые пускали в ход любые угрозы и насилие.

У задержанных обнаружены доказательства совершенного преступления - холодное и огнестрельное оружие. Арсенал, изъятый сотрудниками полиции, оказался внушительным: кастет, пять травматических пистолетов, карабин, помповое ружье и боеприпасы к ним.

Задержанные взяты под стражу. Сотрудники уголовного розыска проверяют причастность подозреваемых к аналогичным преступлениям. Расследование уголовного дела продолжается.
Array
(
)

Оставить комментарий