Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

В селе Боровое конфликт из-за подожженной прошлогодней травы закончился убийством

17 апреля 2017
Днем 15 апреля в селе Боровое 61-летний местный житель устроил пал сухой прошлогодней травы. Занятие это опасное - огонь разбушевался и подобрался к надворным постройкам нескольких домовладений села. Местным жителям удалось локализовать, а затем потушить пал.

Сосед поджигателя травы - 47-летний мужчина - высказал ему претензии из-за неразумных действий и создания опасности пожара в селе. Словесная перепалка соседей переросла в драку. Вмешавшимся соседям удалось разняли дерущихся, после чего участники конфликта разошлись по домам. Через некоторое время устроивший пал травы мужчина. Решив поквитаться с «обидчиком», взял охотничий карабин, пришел во двор к соседу и тремя выстрелами убил его. Затем злоумышленник пытался расправиться и с родственниками убитого им соседа. Он ранил в ногу родственницу убитого, а также пытался застрелить его 26-летнего сына, но, к счастью, промахнулся.

После стрельбы и кровавой расправы «стрелок» покинул место преступления. Сейчас злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение в совершении убийства.
Array
(
)

Оставить комментарий