Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

В селе Боровое конфликт из-за подожженной прошлогодней травы закончился убийством

17 апреля 2017
Днем 15 апреля в селе Боровое 61-летний местный житель устроил пал сухой прошлогодней травы. Занятие это опасное - огонь разбушевался и подобрался к надворным постройкам нескольких домовладений села. Местным жителям удалось локализовать, а затем потушить пал.

Сосед поджигателя травы - 47-летний мужчина - высказал ему претензии из-за неразумных действий и создания опасности пожара в селе. Словесная перепалка соседей переросла в драку. Вмешавшимся соседям удалось разняли дерущихся, после чего участники конфликта разошлись по домам. Через некоторое время устроивший пал травы мужчина. Решив поквитаться с «обидчиком», взял охотничий карабин, пришел во двор к соседу и тремя выстрелами убил его. Затем злоумышленник пытался расправиться и с родственниками убитого им соседа. Он ранил в ногу родственницу убитого, а также пытался застрелить его 26-летнего сына, но, к счастью, промахнулся.

После стрельбы и кровавой расправы «стрелок» покинул место преступления. Сейчас злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение в совершении убийства.
Array
(
)

Оставить комментарий