Цитата дня
«Когда других арестуем? Сразу нельзя, постепенно, по три-четыре человека в год. Я согласен: сразу — это коллапс будет в управлении».

Лидер партии ЛДПР Владимир ЖИРИНОВСКИЙ об арестах заподозренных в коррупции губернаторов

В селе Боровое конфликт из-за подожженной прошлогодней травы закончился убийством

17 апреля 2017
Днем 15 апреля в селе Боровое 61-летний местный житель устроил пал сухой прошлогодней травы. Занятие это опасное - огонь разбушевался и подобрался к надворным постройкам нескольких домовладений села. Местным жителям удалось локализовать, а затем потушить пал.

Сосед поджигателя травы - 47-летний мужчина - высказал ему претензии из-за неразумных действий и создания опасности пожара в селе. Словесная перепалка соседей переросла в драку. Вмешавшимся соседям удалось разняли дерущихся, после чего участники конфликта разошлись по домам. Через некоторое время устроивший пал травы мужчина. Решив поквитаться с «обидчиком», взял охотничий карабин, пришел во двор к соседу и тремя выстрелами убил его. Затем злоумышленник пытался расправиться и с родственниками убитого им соседа. Он ранил в ногу родственницу убитого, а также пытался застрелить его 26-летнего сына, но, к счастью, промахнулся.

После стрельбы и кровавой расправы «стрелок» покинул место преступления. Сейчас злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение в совершении убийства.
Array
(
)

Оставить комментарий