Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

В Томской области расхитители леса совершили покушение на лесных инспекторов

7 мая 2015

Инцидент произошел минувшей ночью неподалеку о села Моряковский Затон в Томской области. Во время патрулирования территории сотрудники лесоконтроля увидели следы шин грузовика, которые вели далеко в лес. Следуя по ним, они обнаружили "черных лесорубов", которые не смогли предъявить разрешительных документов на заготовку и перевозку древесины. После вызова наряда полиции, преступники попытались совершить на представителей госконтроля наезд, а затем скрылись.

"Не дожидаясь приезда полицейских, водитель КамАЗа разгрузил лесовоз с помощью манипулятора и затем попытался наехать на инспекторов государственного лесного контроля, после чего скрылся с места преступления, столкнув с дороги преграждавший путь УАЗ мобильной группы", - сообщает официальный сайт департамента лесного хозяйства Томской области.

"Это вопиющий случай в нашей практике. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, которое будет взято под особый контроль. Личность нападавшего уже установлена. Полиция занимается его поисками", - заявил замначальника регионального департамента лесного хозяйства Игорь Смелянцев.

Array
(
)

Оставить комментарий