Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

В центре Новосибирска найдено тело женщины, убитой в новогоднюю ночь. Подозреваемый в убийстве задержан

3 января 2017
Сообщение о страшной находке поступило в полицию 3 января в 5 часов 20 минут утра. Возле мусорного контейнера во дворе одного из домов по улице Державина в центре Новосибирска, было обнаружено тело женщины с множественными ножевыми ранениями. Тело находилось в спальном мешке.

Уже через несколько часов оперативники уголовного розыска установили личность убитой - 35-летней жительницы Новосибирска. Оперативники также выяснили, что убийца пытается скрыться от полиции, направляясь на автомобиле в сторону Алтайского края.

Благодаря грамотно спланированной работе следователей следственного управления СК России по Новосибирской области и сотрудников областного уголовного розыска в кратчайшие сроки подозреваемый в совершении указанного преступления был задержан на территории Алтайского края.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области совместно с коллегами из Алтайского края по горячим следам задержали подозреваемого в совершении преступления - 22-летнего уроженца Иркутской области. Ранее он не был судим.

Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова, сейчас подозреваемого доставляют следователю СКР для проведения следственных действий. Расследование уголовного дела продолжается.
Array
(
)

Оставить комментарий