Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Новосибирские полицейские задержали виновных в двойном убийстве

20 августа 2015
По сообщению Следственного управления СК РФ по НСО, в ведомство 15 июля обратились родственники двух пропавших жителя Татарского района 23 и 30 лет.

Полицейские выяснили, что в последний раз мужчин и их "Шевроле Нива" видели 6 июля у дома одного из местных жителей. Следователи привлекли водолазов, которые в одном из котлованов и нашли автомобиль. А 18 августа в нескольких километрах от деревни Успенка Татарского района полицейские обнаружили трупы разыскиваемых мужчин. После этого удалось задержать двух мужчин 43-летнего жителя Татарского района и его 28-летнего неоднократно судимого родственника, который 6 июля из-за неприязни к гостям выстрелил в одного из пропавших из незаконно хранящегося охотничьего ружья и нанес множественные ножевые ранения второму. Трупы преступники вывезли в лес и сожгли, а тот самый "Шевроле Нива" утопили в котловане.
Сейчас Следственный комитет продолжает расследование двойного убийства (п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ).
Array
(
)

Оставить комментарий