Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

В Новокузнецке вор уснул, пытаясь уничтожить видеозапись момента кражи

25 августа 2015

Минувшей ночью в один из отделов полиции Новокузнецка позвонили сотрудники частной охраны. Они сообщили о том, что в охраняемом магазине сработала сигнализация и приехавшие сотрудники обнаружили мужчину, спящего в торговом зале.

Полиция выяснила, что ночью подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сломал навесной замок на двери магазина, проник внутрь и забрал с витрины 21 бутылку водки, 5 бутылок пива и 6 бутылок алкогольного коктейля. Похищенный алкоголь он спрятал неподалеку в кустах, а сам вернулся в магазин, поскольку заметил установленную в торговом зале камеру видеонаблюдения. Мужчина сорвал камеру и начал искать сервер, на котором хранятся видеофайлы, но во время поиска заснул за столом администратора. Спящим его и обнаружили охранники.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по п. "б" ч. 2 ст. 158 УК РФ "Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище". Максимальное наказание по этой статье - 5 лет лишения свободы.


Array
(
    [1497] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. 502

    Надо же, пьяный в дупу, а соображал, что записи на серваке хранятся. Обычно начинают фигачить сами камеры :)

Оставить комментарий