Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Обвиняемый в убийстве школьницы взят под стражу в зале суда

9 сентября 2015

Новосибирский областной суд рассмотрел апелляционное представление прокурора и ходатайство следователя на решение Первомайского районного суда о помещении Марка Конькова, обвиняемого в убийстве 16-летней Карины Залесовой, под домашний арест. 

Постановление районного суда вышестоящей инстанцией было отменено. Обвиняемый взят под стражу в зале суда.Напомним, десятиклассница была убита 28 августа. Следователь предъявил обвинение сверстнику девочки, в коттедже которого и было обнаружено тело школьницы со множественными ножевыми ранениями. Однако Первомайский районный суд оставил его под домашним арестом. 

Возмущенные таким решением новосибирские общественники собирались 11 сентября провести пикет на площади Ленина в Новосибирске. Однако мэр Новосибирска Анатолий Локоть отказал организаторам пикета в проведение акции в центре города. 


Array
(
)

Оставить комментарий