Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Омич украл дорогой фотоаппарат и продал его в сто раз дешевле

9 ноября 2015

В Омске установщик пластиковых окон украл фотоаппарат и оставил в доме владельца визитку с контактами своей фирмы, по которой похитителя быстро нашли. О происшествии сообщил городской портал omskpub.ru.

В полицию обратился 55-летний мужчина, который сообщил о том, что у него пропал фотоаппарат стоимостью 105 тысяч рублей. Личность похитителя была быстро установлена: он оставил в квартире рекламные буклеты с контактными данными организации по установке пластиковых окон.  Из этой фирмы 24-летний злоумышленник уволился, что не помешало оперативникам задержать его на новом месте работы.

После задержания парень рассказал, что познакомился с владельцем фотоаппарата в торговом комплексе в центре города. Дома у мужчины он заметил дорогостоящую фототехнику. Воспользовавшись отсутствием хозяина, молодой человек незаметно вышел из квартиры с фотоаппаратом, который позже продал за... одну тысячу рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража, причиненная со значительным ущербом гражданину". Новый владелец дорогого фотоаппарата пока не найден.

Array
(
)

Оставить комментарий