Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Жителя Томской области полиция задержала за кражу металлолома

24 ноября 2015
В дежурную часть полиции города Асино Томской области поступило сообщение о хищении лома черного металла со двора дачного домика.

Полицейские задержали подозреваемого - им оказался ранее неоднократно судимый местный житель.

«По предварительным данным, подозреваемый в течение месяца совершил в Асино несколько краж обрезков труб, металлических рамок и другого лома черного металла. Краденное мужчина сдавал в пункты приема металла, а вырученные деньги тратил на личные нужды. Всего асиновец похитил 770 килограммов металла», — говорится в сообщении полиции.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «кража», преступнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет
Array
(
)

Оставить комментарий