Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

В Новосибирске задержан с героином владелец реабилитационного центра для наркозависмых

20 июля 2015
16 июля сотрудниками областного Управления наркоконтроля совместно с сотрудниками ДПС в Заельцовском районе остановлен автомобиль «ВАЗ 21053». При осмотре машины в консоли между передним пассажирским и водительским сидениями обнаружен героин – всего около 100 граммов.  

Следствие установило, что задержанный 38-летний уроженец Кемеровский области нигде не работал, не имел постоянной регистрации, а ранее уже был судим за преступление, связанное с незаконным оборотом огнестрельного оружия. В Новосибирске мужчина арендовал квартиру в обычном жилом доме в Дзержинском районе, приспособив ее под реабилитационный центр для больных наркоманией. В ходе обыска его «лечебницы» оперативники изъяли еще около 4 граммов героина. 

За совершенное преступление задержанному грозит лишение свободы сроком до 10 лет (ч. 2 ст. 228 УК РФ – незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств и психотропных веществ или их аналогов в крупном размере).

Array
(
)

Оставить комментарий