Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Жестокое убийство двух человек в Чистоозерном районе раскрыто «по горячим следам»

10 апреля 2017
Следователи и полиция в течение суток установили и арестовали подозреваемого в совершении преступления. Ему предъявлено обвинение по пункту «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

7 апреля, около 2 часов ночи, в одной из квартир дома № 14 на улице Промышленная в райцентре Чистоозёрное было обнаружено тело 44-летнего хозяина квартиры с множественными колото-резаными ранами головы и шеи. Еще один мужчина с телесными повреждениями в области головы, нанесенными твердым тупым предметом, находился в этой же квартире без сознания. Он был доставлен в Чистоозёрную районную больницу, однако вскоре умер, не приходя в сознание.

В Следственном комитете по Новосибирской области рассказали, что вечером 6 апреля в квартиру, где произошла трагедия, пришел незваный «гость». Пьяный 31-летний местный житель (ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности «за совершение преступлений против личности и корыстно-насильственных преступлений») заглянул вовсе не «из вежливости» - его целью было вымогательство у хозяина квартиры денег.

Увидев, что в квартире помимо её хозяина находится еще один мужчина, злоумышленник, ошибочно принял его за человека, некогда причинившего ему личную обиду. Намереваясь убить «обидчика», подозреваемый ударил 41-летнего мужчину несколько раз по голове куском металлической арматуры. Затем он потребовал у хозяина квартиры деньги, после чего, чтобы расправиться с хозяином жилища, нанес ему множество ударов ножом в область головы и шеи. Убив несчастного, злоумышленник покинул место преступления.

Уже через сутки обвиняемый в жестоком убийстве был задержан и заключён судом под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Array
(
)

Оставить комментарий