Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Житель Барнаула получил три года условно за репост фотографии патрона и комментарий

18 мая 2015

Вынесен приговор жителю Барнаула Дмитрию Бычкову за репост фотографии патрона и комментарий в социальной сети "ВКонтакте", сообщает "Алтайская правда".

Он получит три года условно за свой комментарий к данному фото, что он "согласен с Максом, террор должен стать модой среди широких слоев населения". Этот комментарий сочли за призыв к осуществлению террористической деятельности.

Это третье уголовное дело против барнаульского активиста. Его обвиняли в незаконном хранении оружия (статья 222 УК) за гранату, которую обнаружили у него в сумке во время шествия, а также в участии в деятельности запрещенной экстремистской организации (часть 2 статьи 282.2 УК).

Автор оригинальной записи в феврале 2015 года был арестован за создание сообщества "ВКонтакте" "Русский правый сектор".

Array
(
)

Оставить комментарий