Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Житель Кузбасса выжил после того, как его собутыльник нанес ему 13 ножевых ранений

16 июля 2015
В Березовском городском суде вынесли приговор 25-летнему местному жителю по п. "з" ч. 2 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия".

Как оказалось, в мае этого года, между ним и его собутыльником произошел конфликт во время совместных посиделок в одном из баров. В итоге, ссора достигла своего апогея, и злоумышленник, недавно освободившийся из "мест не столь отдаленных", набросился на своего приятеля с ножом. После чего он быстро скрылся с места происшествия, покинув город, и оставив жертву без помощи.

Полицейские обнаружили его в Кемерово, где он прятался у своих знакомых. Злоумышленника доставили обратно в Березовский, где и состоялся суд по возбужденному уголовному делу. Доказательная база оказалось достаточной для того, чтобы вынести приговор. По информации главного Управления МВД РФ по Кемеровской области, "Березовский городской суд признал фигуранта уголовного дела виновным в совершении инкриминируемого преступления и назначил ему 3 года и 4 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима".  
Что касается жертвы преступления, то медики насчитали у него 13 ножевых ранений. К счастью, мужчина после стольких ранений все же выжил.
Array
(
)

Оставить комментарий