Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Житель Новокузнецка получил 6 лет тюрьмы за кредит на 50 миллионов

21 мая 2015

Житель Новокузнецка Артем Степанов получил шесть лет колонии за мошенничество в сфере кредитования. Около десяти лет он работал генеральным директором торгового дома, что помогало ему фальсифицировать данные и оформлять поддельные документы для банков. Таким образом, пользуясь служебным положением, он смог заполучить около пятидесяти миллионов рублей у трех крупных банков.

 Как уточняет "Город Новостей", "судебное следствие по этому делу шло полтора года. Изучив все доказательства, суд признал Артема Степанова виновным и приговорил к шести годам лишения свободы в колонии общего режима. Кроме того, ему было назначено дополнительное наказание в виде штрафа. Он должен выплатить 1,5 миллиона рублей в доход государства".

Array
(
)

Оставить комментарий