Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Житель Новокузнецка получил 6 лет тюрьмы за кредит на 50 миллионов

21 мая 2015

Житель Новокузнецка Артем Степанов получил шесть лет колонии за мошенничество в сфере кредитования. Около десяти лет он работал генеральным директором торгового дома, что помогало ему фальсифицировать данные и оформлять поддельные документы для банков. Таким образом, пользуясь служебным положением, он смог заполучить около пятидесяти миллионов рублей у трех крупных банков.

 Как уточняет "Город Новостей", "судебное следствие по этому делу шло полтора года. Изучив все доказательства, суд признал Артема Степанова виновным и приговорил к шести годам лишения свободы в колонии общего режима. Кроме того, ему было назначено дополнительное наказание в виде штрафа. Он должен выплатить 1,5 миллиона рублей в доход государства".

Array
(
)

Оставить комментарий