Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Жители Красноярского края пытались обменять пять украденных пакетов молока на бутылку водки

30 апреля 2015

Жителям Березовского района так захотелось выпить, что они решили использовать самый простой способ исполнить свое желание. Неподалеку от поселка они приметили транзитный состав, из которого, вскрыв пломбу, украли пять упаковок молока. Добравшись до ближайшего магазина, злоумышленники обменяли молоко на одну бутылку водки. Возраст мужчин – от 25 до 35 лет.  

После в квартире одного из злоумышленников, которых задержали по горячим следам,  были обнаружены остатки молока. В совершении преступления все четверо сознались. Сейчас в полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту происшествия. 
Array
(
)

Оставить комментарий