Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Жители Красноярского края пытались обменять пять украденных пакетов молока на бутылку водки

30 апреля 2015

Жителям Березовского района так захотелось выпить, что они решили использовать самый простой способ исполнить свое желание. Неподалеку от поселка они приметили транзитный состав, из которого, вскрыв пломбу, украли пять упаковок молока. Добравшись до ближайшего магазина, злоумышленники обменяли молоко на одну бутылку водки. Возраст мужчин – от 25 до 35 лет.  

После в квартире одного из злоумышленников, которых задержали по горячим следам,  были обнаружены остатки молока. В совершении преступления все четверо сознались. Сейчас в полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту происшествия. 
Array
(
)

Оставить комментарий