Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Жители Красноярского края пытались обменять пять украденных пакетов молока на бутылку водки

30 апреля 2015

Жителям Березовского района так захотелось выпить, что они решили использовать самый простой способ исполнить свое желание. Неподалеку от поселка они приметили транзитный состав, из которого, вскрыв пломбу, украли пять упаковок молока. Добравшись до ближайшего магазина, злоумышленники обменяли молоко на одну бутылку водки. Возраст мужчин – от 25 до 35 лет.  

После в квартире одного из злоумышленников, которых задержали по горячим следам,  были обнаружены остатки молока. В совершении преступления все четверо сознались. Сейчас в полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту происшествия. 
Array
(
)

Оставить комментарий