Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Жительница Кемеровской области прятала в Томске 5 тысяч доз героина

7 мая 2015

В результате оперативных действий по уголовному делу, которое было возбуждено ранее против 37-летней безработной жительницы Кемеровской области, сотрудники Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Томской области, обнаружили в гаражном кооперативе Ленинского района города Томска тайник с героином.   

Как сообщает официальный сайт Управления ФСКН по Томской области, "масса изъятого вещества составила более 500 граммов, что является крупным размером, и при розничном сбыте может составить около 5 тысяч "разовых" доз".

В отношении задержанной кемеровчанки возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ (хранение наркотиков в крупном размере с целью сбыта). Женщине грозит до 20 лет лишения свободы.


Array
(
)

Оставить комментарий