Цитата дня
«У нас, в Новосибирске, звезды на всех городских елках».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о красной пятиконечной звезде на вершине главной новогодней ёлки города

«За полчаса до весны...». Обещанная еще к концу декабря снегоуборочная техника добралась до Новосибирска

В Новосибирск наконец-то поступила новая снегоуборочная техника, которую ждали еще в декабре. По этому случаю сегодня подле мэрии даже был устроен мини-парад. Если быть точным, то в город пока поступила лишь пятая часть тех машин, которые давно ждут и сроки поставкок которых не рах сдвигались.

Пьяная компания погибла средь бела дня при пожаре в Черепаново

Происшествие случилось днем, но застолье в одной квартир, видимо, было столь основательным, что горящий дом смог покинуть только один из четверых собутыльников. Трое - женщина и двое мужчин - погибли. Возможные причины пожара выясняют дознаватели МЧС.

Дело обвиняемых в мошенничестве экс-директора Новосибирского дома ветеранов Евгения Рериха и его жены передано в суд

Прокурора сообщила, что обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 47-летнего бывшего директора ГАУ ССО НСО «Новосибирский дом ветеранов» Евгения Рериха и его жены утверждено и передано для рассмотрения в Заельцовский районный суд Новосиибирска.

Член спортивной «команды» Анатолия Локтя за хищение бюджетных миллионов получил условный срок

Центральный районный суд Новосибирска вынес приговор по уголовному делу в отношении директора муниципального автономного учреждения СДЮСШОР «Центр зимних видов спорта» Константина Каширина. В этом же деле фигурирует и «партнер» Каширина по уводу бюджетных денег - директора ООО «МаленГрупп» Максим Фишер.

Гол Патрика Закриссона вывел сборную Швеции в четвертьфинал олимпийского турнира

Центрфорвард первого звена «Сибири» отличился в матче сборных Швеции и Финляндии, которые в очном поединке определяли, какая из команд займет первое место в группе «С» и напрямую выйдет в четвертьфинал олимпийского турнира по хоккею с шайбой.