Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

26-летний житель Северска украл со стены школы камеру видеонаблюдения

16 июля 2015

Администрация одной из школ города Северска (Томская область) обратилась в дежурную часть УМВД с заявлением о том, что со стены учебного заведения была украдена камера видеонаблюдения.

Во время розыскных мероприятий участковый смог задержать похитителя, которым оказался 26-летний молодой человек. До этого к уголовной ответственности он не привлекался. Как удалось выяснить, камера была похищена им для личных целей. Сообщается, что ущерб от кражи составил пять тысяч рублей. В ближайшее время камеру вернут законным владельцам.

Как сообщает Управление МВД России по Томской области, по данному факту "возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража)". Наказание за нарушение закона по этой статье предусматривает лишение свободы на срок до двух лет.

Array
(
)

Оставить комментарий