Цитата дня
«У нас, в Новосибирске, звезды на всех городских елках».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о красной пятиконечной звезде на вершине главной новогодней ёлки города

Баскетболисты «Новосибирска» проиграли в полуфинале Кубка России

Сибиряки вышли на матч с хозяевами нынешнего «Финала четырех», краснодарским клубом «Локомотив-Кубань», в ранге действующих обладателей Кубка, сложили свои полномочия, потерпев чувствительное поражение со счетом 64:97.

Метро, перинатальный центр и новый ледовый стадион: Андрей Травников получил крупнокалиберную поддержку

По итогам рабочей встречи, которую 8 февраля глава государства провел в Новосибирске с временно исполняющим обязанности губернатора региона Андреем Травниковым, Владимир Путин поддержал строительство в Новосибирской области трех крупных социальных значимых для региона объектов.

Удивительное рядом: Почта России не обещает скорой доставки, но запустила собственную линейку... шоколада

Почта России, работа которой вызывает огромное число нареканий по поводу несвоевременной доставки почтовых отправлений, очередей в почтовых отделениях и распространенной практики краж из посылок (несколько дней назад Atas.info писал о том, что в Новосибирской области за кражи отправлены под суд почтовые работники), стремится поправить свой имидж повышением качества услуг, а размашистым пиаром.

Владимир Путин провел в Новосибирске заседание Совета по науке и образованию

Заседание Совета закрывало программу рабочего визита главы государства в Новосибирск. На нем обсуждались основные задачи и перспективы развития российской науки, дальнейшие шаги по укреплению научного потенциала страны и ключевые направления международного научно-технического сотрудничества.

Президент Владимир Путин посетил в Новосибирске Институт ядерной физики имени Г.И.Будкера

Глава государства, прибывший вчера поздно вечером в Новосибирск с рабочим визитом, 8 февраля, в День российской науки, посетил Институт ядерной физики имени Г.И.Будкера в Академгородке.