Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Кехман «положил глаз» на трамвай № 13

5 декабря 2015
Истории про ставший городским мемом тринадцатый трамвай, вызвали у директора Новосибирского оперного театра Владимира Кехмана любопытство и натолкнули его на идею переименования маршрута.

Во время онлайн-конференции на портале НГС Кехман предложил переименовать маршрут из «тринадцатого» в «театральный» и выразил готовность взять над маршрутом шефство. Он даже заявил. Что после того, как театр возьмет шефство над «тринадцатым», все дорожные неприятности, связанные с ним, прекратятся.

Хотя, конечно, никакой магии в том, что «тринадцатый» чаще других попадает в сводки ДТП нет. Просто это один из самых протяженных маршрутов, к тому же на этом маршруте работает самое большое количество единиц подвижного состава, он имеет самый короткий в городе интервал движения.

Вероятнее всего, Кехман просто быстро оценил неплохой потенциал истории с «тринадцатым» вполне практично - для использования в пиар-целях.

Мэр Анатолий Локоть, узнав об идее Кехмана, сначала ностальгировал о своем детстве, вспомнив, как на тринадцатом трамвае его возили в детский сад, а затем заявил о своей готовности вести переговоры и обсуждать переименование маршрута №13.

Состоятся ли «трамвайные» переговоры Локтя и Кехмана, пока не известно.
Array
(
    [2357] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

    [2362] => Array
        (
            [item] => 1
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Валентин

    Кехмана нужно  "изъять из употребления", отправив его из Новосибирска туда, откуда он прибыл. Как был прекрасен оперный театр в СССР. Я первый раз был в нём в 1945 году на  "Иване Сусанине" Глинки. Прекрасное время было. Замечательные артисты, дирижёры, директора. Профессионалы своего дела-искусства, а не деляги с сомнительным прошлым.

  2. лелуж лаиперуж

    при назначении его директором кехман заявил он глубоко верущий православный .не то что другие мелко верущие.какая глубина верущей мысли.особенно с травмаем 13.уши вянут от такой глубокой мысли.

Оставить комментарий