Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

На границе с Казахстаном задержали крокодила, которого по документам пытались выдать за кошку

14 декабря 2015
Инцидент произошел на одном из пропускных пунктов российско-казахстанской границы в Алтайском крае.

Как сообщает «Вечерний Барнаул», на пограничном пункте пропуска российско-казахстанской границе «Веселоярск», в Рубцовском районе Алтайского края, пограничники задержали автомобиль, в котором пытались перевезти тигрового бирманского питона и нильского крокодила. Микроавтобус «Газель» с животными следовала из Омска в Республику Казахстан.

Как пояснил хозяин «груза», он вез рептилий перевозили для проведения аттракционов на новогодних корпоративных вечерах. При проверке документов пограничники с удивлением обнаружили, что крокодил и питон по международным паспортам животных значились как кошка и собака – именно такие документы владелец предъявил пограничникам.

Рептилии отбыли отправлены обратно в Омск, а на их владельца составлен административный протокол.
Array
(
)

Оставить комментарий