Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Новосибирские приставы арестовали у должницы шкаф вместе с прятавшимся в нем любовником

31 октября 2016
Анекдотичный инцидент приключился во время визита судебных приставов-исполнителей к должнице в Маслянинском районе Новосибирской области. имущественного положения должницы по кредитам.

Как рассказали в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области, некая 36-летняя гражданка К. задолжала по кредитам сумму, превышающую 100 тысяч рублей. Её дело находилось на исполнительном производстве в отделе судебных приставов по Маслянинскому району Новосибирской области. Поскольку должница официально нигде не работает, а её банковские счета пусты, судебный пристав-исполнитель приехал домой к гражданке К. проверить ее имущественное положение. Другими словами – посмотреть и оценить, что из ее имущества может быть изъято в счет погашения долга.

Дама какое-то время не открывала, однако за дверью были слышны стуки и шорохи. Спустя пять минут, должница открыла двери и впустила приставов в дом.

Когда судебный пристав-исполнитель проходила мимо шкафа, который стоял в гостиной, из него, к всеобщему изумлению присутствующих, вывалился мужчина. Придя в себя от потрясения, пристав-исполнитель (дама) поинтересовалась у мужчины, что он делал в шкафу. Бедолага, который оказался любовником гражданки К., ответил честно: «Думал, муж пришёл!».

Смех смехом, но шкаф, служивший убежищем для незадачливого любовника, а также бытовая техника на сумму 50 000 рублей были арестованы. Если должница в течение десяти дней не погасить задолженность по кредитам, арестованное имущество будет продано «с молотка» в пользу взыскателя.
Array
(
)

Оставить комментарий