Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Преступление на почве гормонов: два семиклассника с интервалом в два часа дважды ограбили один и тот же секс-шоп

2 марта 2018
Пострадавшим от подросткового гормонального взрыва оказался магазин интимных товаров на улице Дуси Ковальчук.

Прямо скажем, не самое обычное ограбление случилось днем 1 марта. В первый раз трое подростков (все они оказались ровесниками - 2004 года рождения) наведались в секс-шоп около 14 часов 50 минут. Подойдя к полке в дальнем от девушки-продавца углу магазина, один из подростков умыкнул с полки коробку с надувной куклой, спрятав её под одеждой.
Судя по всему, «подружка» из латекса пришлась семиклассникам по душе: через два часа они вновь появились в салоне магазина, а в 16.52 видеокамеры наблюдения зафиксировали кражу еще одной секс-куклы. Недоросли украли ее с той же самой полки в дальнем углу магазина.



В сети «ВКонтакте» (группа «Инцидент Новосибирск») сегодня была опубликована видеозапись с камеры видеонаблюдения, установленной в салоне магазина, на которой отчетливо видно кто и как совершил это «ограбление века».
С помощью этой видеозаписи полицейские быстро установили сексуально озабоченных злоумышленников. Они были задержаны в подъезде соседнего с секс-шопом дома.

Похищенное, которое оценивается в сумму чуть более 6 000 рублей, изъято и возвращено в магазин. Однако, как заявили и в магазине, и в полиции, товар уже невозможно продать, потому что его успели использовать.

Вероятно, у правоохранителей появятся вопросы не только к воришкам, но и к владельцам магазина: заведения, торгующие столь специфическим товаром, относятся к категории «18+» и сам факт присутствия в торговом зале несовершеннолетних является административным нарушением.
Array
(
)

Оставить комментарий