Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Россельхознадзор призвал омичей "сливать" у информацию о европейских сырах

7 августа 2015
В пятницу, 7 августа начальник отдела госветнадзора на границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Омской области Алексей Харин дал пресс-конференцию о ходе контроля за европейскими сырами.
Чиновник заявил, что Управление уже во всю ведет борьбу с нелегальной продукцией из Европы.
"Поступает информация, что лежит такой-то европейский сыр в магазине. Мы выезжаем, проводим проверку, и таможня полностью проверяет, как входил этот товар от границы РФ, как он декларировался. Сегодня, если вы видите европейский сыр, то он был ввезен либо до санкций, либо это разрешенная товарная позиция. Сколько мы проверили – пока не нашли нарушений в части оборота санкции грузов в торговых сетях Омска", - цитирует Алексея Харина.
Напоследок, он заявил, что призвал омичей активней принимать участие по выявлению иностранной молочной продукции и сообщать об этом в Управление.
Array
(
)

Оставить комментарий