Цитата дня
«У нас, в Новосибирске, звезды на всех городских елках».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о красной пятиконечной звезде на вершине главной новогодней ёлки города

Удивительное рядом: Почта России не обещает скорой доставки, но запустила собственную линейку... шоколада

9 февраля 2018
Почта России, работа которой вызывает огромное число нареканий по поводу несвоевременной доставки почтовых отправлений, очередей в почтовых отделениях и распространенной практики краж из посылок (несколько дней назад Atas.info писал о том, что в Новосибирской области за кражи отправлены под суд почтовые работники), стремится поправить свой имидж повышением качества услуг, а размашистым пиаром.

Сегодня пресс-служба Почты России распространила релиз, в котором объявлено о... расширении линейки брендированных товаров. Оказывается, в сотрудничестве с кондитерской фабрикой «Победа» Почта России запустила линейку шоколадных изделий под собственным брендом.

Новость, конечно же, приятная: если ваше почтовое отправление где-то заплутало, или посылка оказалась вскрытой и опустошенной, вы можете компенсировать эти неприятности, подсластив горечь и досаду шоколадкой от Почты России. В ассортименте плитки с лесным орехом, с орехом и изюмом, а также молочный и темный шоколад.

- За последние несколько лет мы полностью пересмотрели ассортимент товаров, представленных в почтовых отделениях. Безусловно, мы обращаем особое внимание на то, что пользуется популярностью у наших клиентов. Запуск различной продукции под собственным брендом Почты России стал логичным продолжением развития розничных продаж в почтовых отделениях, - приводятся в пресс-релизе слова заместителя генерального директора ФГУП «Почта России» по почтовому бизнесу Инессы Галактионовой.

Если же ваше ожидание получения почтового отправления стало слишком долгим и томительным, то и здесь вам пошли навстречу: в почтовых отделениях представлены сборные модели самолета Ту-204-100С (также брендированные), модели автомобилей УАЗ «Hunter», Лада «4х4» («Нива»), «ГАЗель», «Волга». Клей, краски и кисточка - в комплекте.

О таких мелочах, как повышение качества работы и скорости доставки почтовых отправлений, в релизе не упоминается.
Array
(
)

Оставить комментарий