Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

В Новосибирске кот Тиша поднял по тревоге полицейскую группу захвата

29 апреля 2016
Жильцы одной из квартир в Новосибирске, услышав, что вечером в их дверь кто-то настойчиво скребется, решили, что это взломщики и вызвали полицию.

Прибывшая по сигналу тревоги группа захвата задержал у двери квартиры, перепуганные хозяева которой подняли тревогу, «преступника» - соседского кота по кличке Тиша.

Историю о том, как мирный кот поднял по тревоге группу захвата, рассказала на своей странице в Facebook Екатерина Языкова - соседка и подруга хозяйки кота.



Как оказалось, вечером 27 апреля Тиша ухитрился незаметно выскочить из квартиры в подъезд. Погуляв, кот решил вернуться домой, но… перепутал этаж и стал настойчиво скрестись в дверь этажом ниже. О том, что желание кота вернуться домой было сильным, говорит тот факт, что Тиша умудрился отскоблить солидные куски штукатурки рядом с дверным косяком.

Хозяева квартиры, в которую «ломился» кот, услышав подозрительные и настойчивые звуки, решили, что дверь их жилища вскрывают воры. Воспользовавшись тем, что в квартире установлена охранная сигнализация, соседи подняли тревогу.

Приехавшая по тревоге группа захвата обнаружила под дверью кота Тишу, восседавшего на кусках штукатурки, которую он успел отскоблить.

Вскоре нашли владельцев кота, и Тиша благополучно вернулся домой. За его «грехи» хозяйка извинилась перед напуганными Тишей соседями с шампанским и конфетами.
Array
(
)

Оставить комментарий