Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

В Томске суд дал мужчине, пытавшемуся вырезать грыжу собутыльнику, условный срок

19 октября 2015
В марте этого года 64-летний житель Томска, выпивая в гостях у соседа, увидел у собутыльника на животе грыжу и предложил сделать "операцию". Он вскрыл опухоль обычным ножом, обработал рану и ушел домой. О происшествии сообщил городской портал vtomske.ru.
 
Операцию "хирург" провел, не имея медицинского образования и опыта. Согласно заключению эксперта, своими действиями мужчина причинил потерпевшему резаное ранение передней поверхности живота.
 
"Мужчина себя виновным не признал, пытаясь убедить суд, что потерпевший сам держал нож, а он лишь направлял его руку, указывая, в каком месте лучше сделать надрез", — говорится в сообщении прокуратуры.  
Учитывая возраст подсудимого и то, что он впервые привлекался к уголовной ответственности, суд приговорил мужчину к четырем годам лишения свободы условно.

Array
(
)

Оставить комментарий