Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Житель Болотного попал под уголовное дело за свой «аппетит»

2 марта 2017
Необычный и странный инцидент, который закончился возбуждением уголовного дела, произошел в районном центре Болотное Новосибирской области.

В Федеральной службе судебных приставов по Новосибирской области рассказали, что некий гражданин Г., управлял автомобилем в нетрезвом виде и был остановлен сотрудниками ГИБДД. От медицинского освидетельствования он не отказался, прошел его, но вот результаты освидетельствования были явно не в его пользу.

Когда гражданин Г. явился в суд для того, чтобы ознакомиться с материалами дела, он прошел к секретарю и стал тщательнейшим образом изучать документы. А затем случилось неожиданное. Г. выхватил из дела талон медицинского освидетельствования на наличие в его крови и... съел его. Шокированная секретарь суда не успела ничего предпринять.

Аппетит гражданина Г. судебные приставы Болотнинского района не оценили. Они подготовили и передали в прокуратуру материалы по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 294 УК РФ - воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования.
Array
(
)

Оставить комментарий