Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Больницы Новосибирской области получили новые автомобили скорой помощи

26 декабря 2017
На специально организованной церемонии ключи от автомобилей медикам вручил врио губернатора Андрей Травников.

Медицинские учреждения региона получили 20 новых автомобилей скорой помощи различных типов, а также медицинский автобус, специально оснащённый для перевозки маломобильных пассажиров. В числе машин, пополнивших медицинский автопарк, есть и реанимобиль «Мерседес», переданный Новосибирской областной клинической больнице.



Новые автомобили «скорой» появятся в Центральных районных больницах Довольного, Карасука. Каргата, Северного, Сузуна, Убинского, Усть-Тарки, Чистоозерного, Мошково, Тогучина, городских больницах Бердска и Куйбышева, районной больницы в Линёво, а также на станциях скорой помощи Новосибирска.

Все автомобили скорой помощи укомплектованы современным оборудованием.



Обновление медицинского автопарка проводится в рамках государственной программы «Развитие здравоохранения Новосибирской области на 2013-2020 годы».
Array
(
)

Оставить комментарий