Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Аман Тулеев посоветовал кузбасским пенсионерам заниматься скандинавской ходьбой

17 июля 2015

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев вручил 500 комплектов палок для скандинавской ходьбы. Вручение палок состоялось в парке имени Гагарина. Об этом сообщила пресс-служба правительства Кемеровской области. 

Губернатор Кузбасса подчеркнул, что скандинавская ходьба оздоравливает организм и укрепляет сердечно-сосудистую систему. "Сегодня скандинавской ходьбой увлечен весь мир: тренировки со "скандинавками" проводятся в 40 странах, а 25 из них даже объединились в Международную ассоциацию скандинавской ходьбы. Кузбасс тоже включился в это движение здоровья", - отметил Аман Тулеев. 

В Кузбассе уже есть 46 маршрутов для скандинавской ходьбы со специальной разметкой и скамейками для отдыха. Маршруты проходят в парках, скверах Новокузнецка, Кемерово и других городов Кузбасса. 

Array
(
)

Оставить комментарий