Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Житель Новокузнецка спас котенка с четвертого этажа

24 июня 2015

Трогательная история спасения котенка произошла в Новокузнецке. 24-летний Алексей Ушаков не смог остаться равнодушным, и, подвергая свою жизнь опасности без всякой страховки полез на четвертый этаж жилого дома. Там, цепляясь передними лапками за край балкона, душераздирающе мяукал маленький котенок.

Один из очевидцев спасения снял все на камеру. За всем происходящим наблюдали и жители дома, переживая за тем, что происходит на их глазах. Новокузнечанин мужественно прошел по самому краю нижнего балкона и дотянулся до испуганного животного. Судя по видео, котенок, не ожидая помощи со стороны, еще какое-то время пытался сопротивляться, держась из последних сил. В конечном итоге, все закончилось "хэппи эндом".


Array
(
)

Оставить комментарий