Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Житель Новокузнецка спас котенка с четвертого этажа

24 июня 2015

Трогательная история спасения котенка произошла в Новокузнецке. 24-летний Алексей Ушаков не смог остаться равнодушным, и, подвергая свою жизнь опасности без всякой страховки полез на четвертый этаж жилого дома. Там, цепляясь передними лапками за край балкона, душераздирающе мяукал маленький котенок.

Один из очевидцев спасения снял все на камеру. За всем происходящим наблюдали и жители дома, переживая за тем, что происходит на их глазах. Новокузнечанин мужественно прошел по самому краю нижнего балкона и дотянулся до испуганного животного. Судя по видео, котенок, не ожидая помощи со стороны, еще какое-то время пытался сопротивляться, держась из последних сил. В конечном итоге, все закончилось "хэппи эндом".


Array
(
)

Оставить комментарий