Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Победительницей Всероссийского конкурса «Мисс офис – 2015» стала жительница Новосибирска

30 ноября 2015
Всероссийский конкурс красоты «Мисс Офис – 2015», финал которого прошел в Москве, выиграла Мария Филиппова из Новосибирска.

Как сообщает«Российская газета», 28-летняя сибирячка победила вчера в конкурсе красоты среди деловых женщин, где за титул победительницы соперничали 25 финалисток из 17 городов России.

Всего для участия в конкурсе было подано более 10 000 анкет соискательниц, проведено 10 региональных кастингов. Затем фотографии соискательниц оценивали интернет-пользователи. В финал вышли конкурсантки, набравшие наибольшее количество голосов.

Всероссийский конкурс «Мисс Офис» проводился уже в шестой раз. К участию в нем допускаются сотрудницы организаций и индивидуальных предпринимателей, органов государственной или муниципальной власти любой офисной профессии: менеджер, юрист, секретарь, бухгалтер, администратор и т.д., в возрасте от 18 лет до 30 лет. Семейное положение конкурсанток не имеет значения.

Мария Филиппова из Новосибирска стала обладательницей короны победительницы и приза в миллион рублей. Мария - руководитель студии танца «AISHA». Выпускница Новосибирского государственного университета экономики и управления. Она любящая мама и жена, воспитывает трехлетнего сына.

Перовой «Вице Мисс офис – 2015» стала соучредитель компании «J2R» из Челябинска- 27 -летняя Ольга Седова, титул второй «Вице Мисс офис – 2015» достался 27 – летней Москвичке Екатерине Рогалис, которая работает в должности помощника руководителя компании «CompTek».



Надо отметить, что за титул боролись дамы из таких крупнейших компаний, как «Газпромбанк», «Сбербанк», «ВТБ 24», «БиЛайн», РЕСО Страхование. Однако «дотянуться» до короны их представительницы не смогли.

Интересно, что это не первая победа Марии в подобных конкурсах. В 2013 году она, тогда совсем молодая мама, сумела сбросить после родов 20 килограммов и стать «Миссис Хрустальная Корона Новосибирска». А еще через год – в 2014-ом, — стала победительницей «Миссис Хрустальная Корона России».




Array
(
)

Оставить комментарий