Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

В Красноярском зоопарке поселилась стеснительная енотиха Мотя из Новосибирска

8 мая 2015

Красноярский парк флоры и фауны "Роев ручей" принял своих новых жителей: двух американских норок и енота. Все они приехали в свой новый дом из Новосибирского зоопарка. Теперь, после карантина, на них могут любоваться посетители. Правда молодая енотиха, которую назвали Мотей, пока что еще стесняется выходить на широкую публику и прячется от посторонних. 

Как сообщает сайт парка, "она предпочитает выходить на прогулку по вольеру утром или ближе к вечеру, когда посетителей в Парке поменьше. Несмотря на миловидный облик, Мотя - серьезный зверь, она охраняет свою территорию и готова напасть на чужака". 

Array
(
)

Оставить комментарий