Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

В Красноярском зоопарке поселилась стеснительная енотиха Мотя из Новосибирска

8 мая 2015

Красноярский парк флоры и фауны "Роев ручей" принял своих новых жителей: двух американских норок и енота. Все они приехали в свой новый дом из Новосибирского зоопарка. Теперь, после карантина, на них могут любоваться посетители. Правда молодая енотиха, которую назвали Мотей, пока что еще стесняется выходить на широкую публику и прячется от посторонних. 

Как сообщает сайт парка, "она предпочитает выходить на прогулку по вольеру утром или ближе к вечеру, когда посетителей в Парке поменьше. Несмотря на миловидный облик, Мотя - серьезный зверь, она охраняет свою территорию и готова напасть на чужака". 

Array
(
)

Оставить комментарий