Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Новосибирец Денис Соколов выбыл из шоу «Голос»

15 ноября 2015
В пятницу, в телешоу Первого канала «Голос», новосибирский участник шоу Денис Соколов, входивший в команду Григория Лепса, не преодолел очередной этап и выбыл из музыкального шоу.

Жителю Новосибирска выпало выступать на третьем этапе, который назывался «Нокауты», первым. Наставник - Григорий Лепс - решил, что на старте нового этапа в вокальной битве соперниками Дениса Соколова будут Рената Волкиевич и Витольд Петровский. По многочисленным оценкам все трое обладают хорошими вокальными данными и харизмой. Действительно, телезрители увидели три сильных выступления.

Денис Соколов вышел на сцену первым и исполнил композицию «Небо».


После рецензий членов жюри, Григорий Лепс озвучил свое решение: в шоу остались Витольд Петровский и Рената Волкиевич, а Денис Соколов покидает «Голос».
Array
(
)

Оставить комментарий