Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Новосибирский краеведческий музей покажет «Тропики в коробке»

23 марта в Музее природы открывается выставка экзотических насекомых и летучих мышей «Тропики в коробке». На выставке представлена частная энтомологическая коллекция Алексея Коршунова – собрание засушенных насекомых в специальных коробах.

Новосибирский аквапарк резко поднял цены билетов в выходные дни

Официальный сайт аквапарка декларирует еще прежние тарифы, однако уже известно, что цена билетов на посещение аквапарка в выходные дни существенно поднялась. Тарифы в будние дни остались без изменений.

В Новосибирском государственном краеведческом музее сегодня открывается выставка «Африка на подоконнике»

Выставка «Африка на подоконнике» посвящена особенным жителям африканского континента - суккулентам. Она откроется сегодня, 7 октября, в 16.00.