Цитата дня
Никаких распоряжений по отмене юбилея не поступало. Считаю, как офицер советской и российской армии, что участие в параде – это выполнение боевой задачи, и должно выполняться в любых условиях

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть

Форвард «Сибири» Дмитрий Моня на время стал продавцом хот-догов

9 декабря 2015
Нападающий новосибирского клуба встал за прилавок одного из буфетов ЛДС «Сибирь» и обслуживал болельщиков во время матча «Сибири» с «Автомобилистом».

Дмитрий Моня пока «вне игры» - нападающий восстанавливается после серьезной травмы, полученной еще 29 сентября в игре против ХК «Сочи». Не в силах пока помочь команде на льду, Дмитрий «отрабатывает» своим участием к работе клуба с болельщиками.

Моня стал участником акции, на время переквалифицировавшись в продавца хот-догов в одном из буфетов ледового дворца. Нападающего загримировали, снабдили париком, надели темные очки, после чего он отправился обслуживать болельщиков.

Новый продавец работал старательно и аккуратно. Но все же гримеры с конспирацией перестарались: болельщики признали в нем игрока любимой команды только тогда, когда он вышел из-за прилавка и снял грим.
Array
(
)

Оставить комментарий