Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Кемеровские дайверы установили подводную стелу в честь 70-летия Победы (ВИДЕО)

19 мая 2015

Стела была установлена на 70-метровой глубине затопленного карьера Темир, расположенного неподалеку от поселка Темиртау Таштагольского района. Ее установили члены кемеровского дайв-клуба "Наяда". Высота стелы 2 метра. Она выполнена из композита повышенной прочности и долговечности. На красном фоне памятного знака нанесена надпись: "70 лет Великой Победе!". Стелу установили 15 мая, погружение началось в 12.30 и продолжалось полтора часа.

Справка Atas.info: железно-рудный карьер "Темир" находится близ поселка Темиртау (название которого и унаследовал карьер), в Кемеровской области (Горная Шория). Карьер имеет почти круглую форму, диаметр порядка около 400 метров. Глубина свыше 100 метров.

видео facebook.com/temirtau42

Array
(
)

Оставить комментарий