Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Яндекс исследовал кинопредпочтения новосибирцев с помощью Кинопоиска

9 октября 2015
По данным Кинопоиска, за прошедший год — с сентября 2014 года по конец августа 2015-го — новосибирцы просмотрели страницы около 9 тысяч фильмов. Почти половина (42%) из них вышли в 2010 году и позже. Треть (32%) — это кино "нулевые"», оставшиеся 26% — фильмы ХХ века.

Чаще всего новосибирцы заходили на страницы фильмов, которые шли в прокате в сезоне 2014–2015. В топ-10 не вошло ни одного фильма российского производства. Самое высокое место в рейтинге из российских картин у фильма "Левиафан" - 13-е место. Как и в большинстве других городов-миллионников, самым популярным фильмом в Новосибирске стал "Интерстеллар".
Array
(
)

Оставить комментарий