Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Новосибирский аквапарк резко поднял цены билетов в выходные дни

25 октября 2016
Официальный сайт аквапарка декларирует еще прежние тарифы, однако уже известно, что цена билетов на посещение аквапарка в выходные дни существенно поднялась. Тарифы в будние дни остались без изменений.

Так, в выходные дни стоимость билета «все включено» на посещение аквапарка по тарифу «полный день» увеличилась для взрослых на 650 рублей (2 200 рублей вместо 1 550), а для детей и льготников – на 150 рублей (1 500 вместо 1 350). Билеты «на 3 часа» подорожали на 100 рублей.

Дороже стали и раздельные билеты в аквапарк и термы. Парковка автомобилей на паркинге пока остается бесплатной.

Ниже вы можете сами сравнить первоначальные и новые тарифы аквапарка.

БЫЛО:



СТАЛО:



***
Новосибирский аквапарк был открыт 7 октября. В нем расположены 153 аттракциона, 13 водных горок, детский водный городок «Акваплэй» с 80 аттракционами, а также «искусственное море», которое называют «самым большим в России».
Array
(
)

Оставить комментарий