Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Парк «У моря Обского» собирает бардов «Под лампочкой»

Дмитрий Шелехов, 17 июля 2017
В ближайшие пятницу и субботу - 21 и 22 июля - в парке «У моря Обского» состоится III бардовский марафон «Под лампочкой». Это ежегодный проект, который предполагает двенадцатичасовой концерт в режиме нон-стоп авторов-исполнителей из Новосибирска и многих других городов. Бардовский марафон, организаторами которого являются парк «У моря Обского», газета «Родные берега» и клуб «Пространство голоса», пройдет на фестивальной поляне парка.

Координатор фестивальных сезонов в парке «У моря Обского» Сергей Алексеев рассказал, что идеология и принцип формирования программы марафона заключается в следующем: каждый автор, исполнитель, желающий принять в нём участие, проводит собственный предварительный отбор, результатом которого должен стать список из пяти самых значимых в его творческой и житейской биографии песен, с которыми ему и предстоит выйти на сцену.

Зрителям также будет предложено составить свой подобный рейтинг, что даст возможность сравнить пристрастия поющих и слушающих.
Обязательное условие – полное отсутствие фонограмм. Бард-марафон «Под лампочкой» конкурсной программы принципиально не имеет. Организаторы отмечают, что автором - лидером рейтингов предыдущих двух бард-марафонов, при всём многообразии прозвучавших на них песен, является Юрий Визбор.

Старт марафона 21июля в 18-00, финиш - 22 июля в 6 часов утра.


Array
(
)

Оставить комментарий