Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Парк «У моря Обского» собирает бардов «Под лампочкой»

Дмитрий Шелехов, 17 июля 2017
В ближайшие пятницу и субботу - 21 и 22 июля - в парке «У моря Обского» состоится III бардовский марафон «Под лампочкой». Это ежегодный проект, который предполагает двенадцатичасовой концерт в режиме нон-стоп авторов-исполнителей из Новосибирска и многих других городов. Бардовский марафон, организаторами которого являются парк «У моря Обского», газета «Родные берега» и клуб «Пространство голоса», пройдет на фестивальной поляне парка.

Координатор фестивальных сезонов в парке «У моря Обского» Сергей Алексеев рассказал, что идеология и принцип формирования программы марафона заключается в следующем: каждый автор, исполнитель, желающий принять в нём участие, проводит собственный предварительный отбор, результатом которого должен стать список из пяти самых значимых в его творческой и житейской биографии песен, с которыми ему и предстоит выйти на сцену.

Зрителям также будет предложено составить свой подобный рейтинг, что даст возможность сравнить пристрастия поющих и слушающих.
Обязательное условие – полное отсутствие фонограмм. Бард-марафон «Под лампочкой» конкурсной программы принципиально не имеет. Организаторы отмечают, что автором - лидером рейтингов предыдущих двух бард-марафонов, при всём многообразии прозвучавших на них песен, является Юрий Визбор.

Старт марафона 21июля в 18-00, финиш - 22 июля в 6 часов утра.


Array
(
)

Оставить комментарий