Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Подведены итоги конкурса детских рисунков «Новосибирск в моем окне»

13 июня 2017
Жюри в составе члена Союза художников РФ Михаила Казаковцева и художника песочной анимации Татьяны Петровской решало непростую задачу - выбрать из сотен работ лучшие.



И все же выбор состоялся. Названы победители и призеры конкурса, а также отобраны сто лучших рисунков, которые составят экспозицию выставки по итогам конкурса. Торжественная церемония открытия этой выставки и награждение победителей состоялось в Доме культуры «Энергия». Гостей приветствовали организаторы конкурса и директор Дома культуры Жанна Габриелян, предоставившая залы для выставки на благотворительной основе.



В возрастной группе до 7 лет победу одержала Соня Богданова из арт-студии Веры Беленькой. На своей картине Соня нарисовала себя и свою собачку Дыню, которую семья Богдановых недавно взяла из приюта. Улыбчивая Соня заплакала от счастья, когда ей вручили графический планшет.





Среди детей до 11 лет победила Альбина Моисеева из изостудии «Зазеркалье». Курочек и уточек на своем дворе Аля выписала с таким мастерством, что жюри безоговорочно присудило ей первое место.



В старшей возрастной группе лучшей была признана работа Анастасии Жуковой (педагог Людмила Духовникова). Художники восхитились профессионализмом Насти и точностью ее работы «Вид с 25-го этажа». Художница уже несколько раз побеждала в конкурсах, в том числе - в региональном конкурсе декоративной графики.



Отметим, что что часть работ юных новосибирских художников выставлены прямо в окнах Дома культуры «Энергия».
Рисунки детей, присланные на конкурс, можно посмотреть в группе «ВКонтакте».




Array
(
)

Оставить комментарий